Убрать «косточки на ногах» за два часа и пойти домой

В клинике «Вита» делают операцию по коррекции вальгусной деформации первого пальца стопы без госпитализации в стационар.

Манипуляция длится чуть больше часа. После пациент может отдохнуть в комфортной палате временного пребывания. Затем его отпускают домой, снабдив всеми необходимыми дальнейшими рекомендациями. 

Операция по коррекции «косточек на ногах» выполняется под разными видами обезболивания и не требует длительного восстановления.

Достаточно одной операции, чтобы вернуть естественную форму стопы, вне зависимости от стадии заболевания. 

«Вальгусная деформация первого пальца стопы, более известная нам как «косточка на ноге», является на сегодня самой распространенной ортопедической проблемой. Чаще всего страдают женщины. Становится трудно носить обувь, появляются боли, как при ходьбе, так и в состоянии покоя. От постоянного давления вокруг «косточек» часто образуется воспаление и отек. Небольшая операция позволяет решить все эти проблемы. Боль уйдет, и милые дамы снова смогут с удовольствием носить элегантную обувь », – говорит хирург-ортопед Дмитрий Сыченов. 

Операции по коррекции вальгусной деформации первого пальца стопы проводят в операционной частного травмпункта. 

Травмпункт работает ежедневно, находится по адресу: Вологда, Ярославская, 23, клиника «Вита». 

Узнать более подробную информацию и записаться на прием к хирургу-ортопеду можно по телефону 26-44-26 или через форму онлайн записи на официальном сайте медицинского центра «Вита».

Тэги: Вита
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика