Северный банк выдал АО "Межрегиональная инвестиционная компания" кредитную линию в размере 100 миллионов рублей

Северный банк ПАО Сбербанк открыл АО "МИК" невозобновляемую рамочную кредитную линию в размере 100 миллионов рублей.

Кредитная линия на финансирование лизинговых сделок компании предоставлена сроком на 4 года. Первая выборка состоялась в начале июня 2016 года. До конца текущего года компания намерена полностью использовать выделенную кредитную линию.

АО «МИК» работает в сфере предоставления услуг финансового лизинга с 1999 года, занимает лидирующие позиции на рынке лизинговых услуг и входит в десятку крупнейших лизинговых компаний СЗФО (за исключением г. Санкт-Петербург). АО      «МИК» — универсальная лизинговая компания, предоставляющая весь спектр услуг финансовой аренды, включая лизинг производственного и специального оборудования, транспортных средств и коммерческой недвижимости. В компании разработаны различные программы по предоставлению услуг лизинга. Услугами компании пользуются множество предприятий малого, среднего и крупного бизнеса, частные предприниматели не только в Северо-Западном округе, но и по всей России. На текущий момент компания имеет 7 филиалов на территории России.

АО «МИК» является единственной региональной компанией Вологодской области, которая принимает участие в государственной программе по предоставлению субсидий из федерального бюджета на возмещение потерь в доходах российских лизинговых организаций при предоставлении лизингополучателю скидки по уплате авансового платежа по договорам лизинга колесных транспортных средств, запущенной Минпромторгом России. Лизинговый портфель клиента на 1 апреля 2016 составил 1 061 млн. руб. в количестве 546 договоров.

Со Сбербанком Лизинговая Компания АО «МИК» сотрудничает с 2011 года.

Тэги: сбербанк
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика