Две проблемные дороги в Никольском и Кич-Городецком районах признали проезжими

07.06.2016 [Общество]
Две проблемные дороги в Никольском и Кич-Городецком районах признали проезжими

Специалисты областного департамента дорожного хозяйства и транспорта совместно с «Управлением автомобильных дорог Вологодской области» накануне провели инспекцию двух дорог, разбитых лесовозами в Никольском и Кич-Городецком районах.

Так, обследованию подверглась автодорога «Соколово-Никольское» в Никольском районе, где было проведено профилирование и засыпка просадок проезжей части, сообщает пресс-служба регионального правительства. Проверка показала, что дорога находится в проезжем состоянии, обеспечен проезд всех видов транспорта. Специалисты также выявили незначительные дефекты, которые будут устранены до  15 июня за счет средств областного дорожного фонда, выделяемых по статье «Содержание».

Наиболее проблемные участки выявили специалисты на дороге  «Н.Енангск – Семенцев Дор» в Кич-Городецком районе. Подрядчик должен в срок до 19 июня устранить просадки и профилирование дороги. В целом, по оценке специалистов, дорога находится в проезжем состоянии для всех видов транспорта.

- Хочется отметить, что с начала года на восстановление автодороги из областного дорожного фонда по статье «Содержание» потрачено около 3 млн. рублей. На наиболее разрушенные участки вывезено 3600 куб.м песчано-гравийной смеси, - сообщил заместитель начальника департамента дорожного хозяйства и транспорта области Николай Гузилов.

Фото газеты Кичменгско-Городецкого района "Заря севера"
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика