Пьяная череповчанка ударила своего 5-летнего сына: он упал и стукнулся головой о край ванны

Пьяная череповчанка ударила своего 5-летнего сына: он упал и стукнулся головой о край ванны

В Череповецком районе пьяная женщина ударила своего 5-летнего сына: он упал и стукнулся головой о край ванны.

Инцидент произошел вечером 5 марта этого года в квартире одной из деревень Череповецкого района. Пьяная женщина возмутилась беспорядком, который устроил ее пятилетний сын, и  ударила его в спину. Ребенок упал и стукнулся головой о край ванны. Медики зафиксировали у него рану лба.

После того, как информация о пострадавшем от жестокого обращения в семье мальчике появилась в СМИ, региональное управление следственного комитета инициировало передачу этого уголовного дела из полиции в производство следователей СКР.

В ходе следствия выяснилось, что женщина часто употребляла спиртное, и из-за этого ее семья состояла на учете в подразделении по делам несовершеннолетних. Теперь женщину ограничили в родительских правах в отношении пострадавшего мальчика и еще  двоих ее несовершеннолетних детей. Все они переданы на попечение специальных органов, а с череповчанки и ее сожителя взысканы алименты на их содержание.

Суд признал женщину виновной в причинении легкого вреда здоровью и назначил ей наказание в виде штрафа в 5 тысяч рублей. Кроме того, в пользу сына с нее взыскано 20 тысяч рублей .

Фото: misanec.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика