Три подростка из Череповца и Грязовца задержаны с наркотиками

17-летний подросток был задержан 25 мая в Череповце в рамках мероприятий по противодействию незаконному обороту наркотиков. В ходе личного досмотра полицейские обнаружили у него 0,047 граммов  наркотического средства, которое подросток собирался незаконно сбыть знакомому.

Сейчас следственный комитет Череповца устанавливает обстоятельства преступления, молодому человеку грозит до 6 лет лишения свободы.

Еще два 17-летних подростка были задержаны в Грязовце. Они подозреваются в незаконном приобретении и хранении наркотического вещества. По версии следствия, молодые люди вступили в преступный сговор и 5 мая, находясь в торговом центре на ул. Пошехонское шоссе Вологды, перевели  деньги неустановленному лицу. Позднее подростки забрали вещество в одном из подъездов дома на улице Планерная и на автобусе вернулись в Грязовец, где один из них был задержан сотрудниками полиции.

При личном досмотре у молодого человека обнаружили наркотическое вещество общей массой 3,209 грамма, которое направили на экспертизу.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика