Контролем за оборотом наркотиков в Вологодской области займется подразделение УМВД

03.06.2016 [Общество]

Вместо упраздненного наркоконтроля в областном МВД создали подразделение по контролю за оборотом наркотических и психотропных веществ. Его руководителем назначен полковник полиции Сергей Садов.

Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, Сергей Владимирович служит в органах внутренних дел с 1998 года. Много лет проработал в уголовном розыске, в сфере противодействия общеуголовной преступности, по различным направлениям: по делам несовершеннолетних, раскрытию убийств, по борьбе с бандитизмом. Был начальником отдела по раскрытию  преступлений, связанных с незаконным оборотом оружия, наркотиков и взрывчатых веществ. С 2014 года  - заместитель начальника управления уголовного розыска УМВД России по Вологодской области. С апреля 2015 года возглавил отдел МВД России по Никольскому району, где и служил до назначения на новую должность.

Напомним, Госнарконтроль и Федеральная миграционная служба были упразднены в апреле этого года, их функции передали министерству внутренних дел. Это произошло в связи с созданием в России национальной гвардии на базе внутренних войск МВД.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика