Пропавшая в Вологде 29-летняя девушка была найдена убитой в лесу

Пропавшая в Вологде 29-летняя девушка была найдена убитой в лесу

33-летний житель Вологды подозревается в убийстве своей бывшей жены.

Информация о том, что в областной столице пропала 29-летняя девушка, появилась в соцсетях вечером 30 мая. На следующий день об исчезновении вологжанки сообщила в следственный комитет ее мать. Изучив обстоятельства, при которых пропала девушка, специалисты сделали вывод о том, что в отношении нее было совершено преступление. В тот же день по указанному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Вскоре удалось установить подозреваемого, им оказался 33-летний бывший муж пропавшей. Все собранные доказательства были ему предъявлены в ходе допроса, в результате он признался в содеянном и рассказал, что тело девушки вывез в лесной массив на территории Вологодского района.  Позднее во время следственных действий он указал то самое место.

Пара не жила вместе уже три года, по неподтвержденным пока данным, в их семье были проблемы, и ранее девушка сообщала о домашнем насилии.

Сейчас эксперты выясняют причину смерти вологжанки, устанавливаются все обстоятельства преступления, сообщает региональное следственное управление.

фото www.dzu-dzu.ru
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика