Источники дополнительного дохода для бизнеса

Любой предприниматель заинтересован в том, чтобы получить от своей компании как можно больший доход, потратив при этом как можно меньше ресурсов. Помимо большого разнообразия способов экономии трудовых и материальных ресурсов внутри компании существуют внешние способы получения дополнительного дохода, например, от средств, которые находятся на счете компании в банке. При грамотном использовании финансовых инструментов размещение временно свободных денежных средств способно стать источником существенного дополнительного дохода для бизнеса.

В банке «Вологжанин» представлено несколько инструментов для получения дополнительного дохода: неснижаемые остатки на расчетном счете, классические депозиты, универсальные депозиты и векселя. Каждый из этих инструментов имеет свои преимущества и особенности. При использовании неснижаемых остатков проценты начисляются на средства, которые хранятся непосредственно на расчетном счете клиента в течение определенного, заранее согласованного периода. Депозиты банка «Вологжанин», как гибкий срочный инструмент, совмещают в себе высокий доход, удобные сроки размещения (от 2-х дней), возможность пополнения, частичного отзыва и пролонгации.  Особенность векселей состоит в том, что они являются высоколиквидными ценными бумагами банка и могут быть приняты в качестве обеспечения обязательств по кредитам. Специалисты банка помогут выбрать наиболее подходящий финансовый инструмент с учетом потребностей и возможностей клиента.

Узнать подробные условия размещения средств в банке «Вологжанин» вы можете по телефонам (8172) 21-11-97, 72-82-65 или на сайте bankvl.ru.

ЗАО «Банк «Вологжанин». Лицензия №1896 ЦБ РФ от 21.06.2012.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика