В Вологде задержали мужчину, подозреваемого в нападениях на Олега Куницына и Евгения Доможирова

В Вологде задержали мужчину, подозреваемого в нападениях на Олега Куницына и Евгения Доможирова

Сегодня на сайте областного УМВД появилась информация о том, что в Вологде задержан мужчина, подозреваемый в нападениях на двух вологжан.

- В течение мая от жителей г. Вологды поступило два сообщения о том, что неизвестный мужчина предположительно с применением травматического пистолета причинил им телесные повреждения. Так, 11 мая на ул. Клубова пострадал молодой человек 1990 г.р., а 19 мая на улице Новгородской травма причинена вологжанину 1974 г.р, - говорится в сообщении.

Подозреваемым оказался 32-летний житель Вологды, он рассказал полицейским, что стрелял в потерпевших из личной неприязни, сообщает сайт областного УМВД. Суд принял решение заключить вологжанина под стражу.

По всей видимости, речь идет о нападениях на Олега Куницына и Евгения Доможирова. Ранее сообщалось, что 11 мая неизвестный выстрелил в редактора газеты «Минута истины» Олега Куницына, пуля попала в плечо. Спустя восемь дней, 19 мая, напали на руководителя движения «Вместе» Евгения Доможирова. Инцидент произошел около детского сада на Новгородской. Доможиров отвел туда ребенка и уже возвращался к машине, когда проезжавший мимо велосипедист окликнул его и открыл стрельбу. 

Фото областного УМВД
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика