В Череповце пьяный мужчина забросал камнями машину «скорой помощи»

В Череповце пьяный мужчина забросал камнями машину «скорой помощи»

Пьяный череповчанин закидал камнями машину «неотложки», которая приехала, чтобы оказать ему помощь.

Как сообщают медики Череповца в своем сообществе в социальной сети, вызов на проспект Победы, 123 поступил к ним накануне, говорилось, что «плохо 25-летнему молодому человеку». Выехав на место, бригада поняла, что тот пьян.

- Во время осмотра молодой человек проявил агрессию, начал махать руками и нецензурно выражаться в адрес бригады. Бригада, почувствовав опасность, укрылась в автомобиле скорой. Но молодой  человек на этом не угомонился, он закидал камнями сидящих в автомобиле медиков, после чего попытался скрыться. Бригада с помощью тревожной кнопки вызвала ЧОП, но группа охраны так и не прибыла. Злоумышленник был задержан совместными усилиями бригады скорой, сознательных граждан и полиции (полиция прибыла в течении 15 мин), - говорится в сообщении.

Медикам и водителю «скорой» чудом удалось остаться невредимыми, а вот лобовое стекло их служебного автомобиля покрылось трещинами из-за ударов камней.

Факт нападения на череповецкую бригаду «скорой» подтвердили в областном МВД. Молодой человек был задержан, возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство», ведется расследование. 

Напомним, что это уже не первое нападение на сотрудников "скорой помощи" в Вологодской области. Несколько таких случаев произошло в прошлом году.

Фото: vk.com/clubpeticia
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика