Вадим Германов назначен гендиректором дивизиона «Северсталь Российская сталь»

30.05.2016 [Экономика]

У дивизиона «Северсталь Российская сталь» с 1 июня сменится генеральный директор. Новым руководителем назначен 50-летний Вадим Евгеньевич Германов.

Вадим Германов начал свою карьеру в компании «Северсталь» 25 лет назад на должности мастера по ремонту оборудования в коксохимическом производстве. За это время он успел поработать на таких позициях как начальник кокосового цеха 5-6 батарей, заместитель начальника коксохимического производства по техническому обслуживанию, заместитель директора по производству генеральный директор ООО « Северсталь-Промсервис». Последние три года занимал должность директора по ремонтам дивизиона «Северсталь Российская сталь».

«Я уверен, что в должности генерального директора дивизиона «Северсталь Российская сталь» Вадим Евгеньевич успешно продолжит работу по его развитию: повышению эффективности и клиентоориентированности, дальнейшему улучшению корпоративной культуры», - цитирует слова генерального директора АО «Северсталь Менеджмент» Вадима Ларина пресс-центр компании.

Как сообщал ранее пресс-центр компании, генеральный директор дивизиона «Северсталь Российская сталь» и Череповецкого металлургического комбината Сергей Торопов покинул компанию по взаимному соглашению сторон.

 

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика