На Козицинском кладбище в Вологде использовали фото Жанны Фриске для рекламы надгробия

25.05.2016 [Общество]
На Козицинском кладбище в Вологде использовали фото Жанны Фриске для рекламы надгробия

Похоронное агентство в Вологде ради рекламы изготовило надгробие с Жанной Фриске, сообщает портал Лайф. В редакцию Лайфа видеозапись, сделанную на Козицинском кладбище, на которой хорошо видно, что среди образцов памятников есть надгробие с фото певицы.

Как рассказали порталу источники, знакомые с ситуацией, хозяин магазина являлся большим поклонником творчества певицы и решил таким образом поднять продажи. 

Однако как заявил порталу сам владелец ритуального агентства Денис Легчанов, на памятнике изображена не знаменитая певица, а женщина, похожая на неё.

— Памятник изготовили у нас, из гранита, по заказу. А фотоовал делался в другой фирме. Около недели этот памятник простоял, и сейчас заказчик его забрал. Это не Жанна Фриске, это просто женщина, похожая на неё.

Родственники певицы оказались не в восторге от такого креативного подхода. Отец певицы, Владимир Фриске, категорически против такого использования снимков покойной дочери. Он собирается разобраться с директором фирмы с помощью своего адвоката

Напомним, популярная певица Жанна Фриске умерла 15 июня 2015 года. Причиной смерти артистки стал рак головного мозга.

На фото скриншот с видео, присланного в портал Лайф
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика