В Бабаевском районе задержали мужчину, который заживо сжег свою беспомощную мать

В Бабаевском районе задержали мужчину, который заживо сжег свою беспомощную мать

35-летнего жителя деревни Слатинская Бабаевского района подозревают в убийстве, совершенном с особой жестокостью, сообщает региональное следственное управление СК РФ

По версии следствия, утром 20 мая мужчина решил убить свою 62-летнюю мать «из-за своего неприязненного отношения к её престарелому возрасту и беспомощному состоянию ввиду ее болезни». Он уехал в Бабаево, купил на автозаправке 20 литров бензина и, вернувшись к дому, облил им веранду и поджег. Убедившись, что дом загорелся, он покинул место происшествия.

В результате дом полностью сгорел, а находившаяся в нем женщина погибла, поскольку не могла сама передвигаться - она была инвалидом 1 группы. Спавшему в соседней комнате отцу поджигателя чудом удалось спастись через окно.

Прибывшая на место следственная группа сумела оперативно установить личность подозреваемого, мужчина задержан, решается вопрос о заключении его под стражу. Допрошены свидетели и назначены судебно-медицинские экспертизы, расследование уголовного дела продолжается.

Фото: 1pnz.ru
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика