В Череповце на производственной базе 13-летний мальчик погиб от удара током

В Череповце на производственной базе 13-летний мальчик погиб от удара током

В Череповце от удара током погиб подросток. Трагедия произошла около 18 часов в воскресенье, 22 мая. 13-летний мальчик прикоснулся к направляющим мостового крана, которые находились под напряжением.

Как сообщает региональное управление следственного комитета, двое подростков забрались на строения около производственной базы в районе улицы Безымянной и перебрались с них на расположенную на ее территории металлическую платформу. Спускаясь с нее, 13-летний подросток коснулся находящихся под напряжением направляющих, по которым перемещался мостовой кран. Получив сильнейший удар током, мальчик скончался на месте происшествия.

По факту гибели ребенка череповецкий следственный отдел проводит доследственную проверку. Специалисты выясняют принадлежность представляющего опасность объекта и полноту мер, принятых к обеспечению его безопасности и ограничения к нему свободного доступа. Опрашиваются свидетели произошедшего.

Напомним, аналогичный случай произошел 18 мая в Вологде на Пошехонском шоссе,52. Мальчика 2004 года рождения ударило током от трансформаторной будки, ребенок в больнице.

Фото спасательной службы Череповца
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика