Более 180 организаций из других регионов зарегистрировались в Вологде по «резиновому» адресу

20.05.2016 [Экономика]
Более 180 организаций из других регионов зарегистрировались в Вологде по «резиновому» адресу

Около 500 индивидуальных предпринимателей и организаций из других регионов России регистрируются в Вологодской области ежегодно. Примерно такое же количество плательщиков страховых взносов каждый год покидает область.

При этом индивидуальные предприниматели чаще всего уезжают из области в Санкт-Петербург и Москву, а наш регион часто принимает москвичей и архангелогородцев. Юридические лица, как правило, меняют место регистрации с Вологодской области на Краснодарский край, Москву, Ярославль, Башкортостан, Ставрополь.

Интересно, что в Вологде есть адрес, по которому за два года зарегистрировалось 187 организаций из других областей. В региональном отделении пенсионного фонда его не называют, но говорят, что это офисное здание в элитном районе города

- Мы его принципиально не называем, но могу сказать, что это офисное здание в очень хорошем районе города, в нем зарегистрировано более сотни организаций из Москвы, Краснодарского края, Ярославля, республики Башкортостан, - рассказали ИА «Новости Вологодской области» в пресс-службе отделения ПФР по Вологодской области.

В пенсионном фонде также сообщили, что за последние два года 84 плательщика страховых взносов, переехавших из нашей области, зарегистрировались по одному и тому же адресу в Уфе.

Фото: primechaniya.ru
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика