Вологжане о предстоящих выборах: «Очень хорошо, что будут продавать все для дачи»

19.05.2016 [Политика]
Вологжане о предстоящих выборах: «Очень хорошо, что будут продавать все для дачи»

NewsVo провел опрос вологжан на улицах города, знают ли они о предстоящих праймериз и пойдут ли выбирать кандидатов от «Единой России» из предварительных списков.

Напомним, Единый день предварительного голосования, который проводит партия «Единая Россия», пройдет в Вологодской области 22 мая. Вологжане смогут проголосовать за кандидатов, которые будут выдвинуты от партии на осенние выборы в Госдуму и в областное заксобрание. На некоторых избирательных участках в Вологде развернут торговлю цветами, семенами и рассадой овощей – лишний повод прийти для дачников. Также будет организована продажа книг, развивающих игр, текстиля, керамики, продуктов пчеловодства.

А вот что обо всем этом думают вологжане:

Александра Карагез, пенсионерка, 72 года:

- Я всю жизнь ходила на выборы. Последние два года на выборы не хожу, потому что поняла, ходить нет смысла,  ничего не меняется к лучшему. При советской власти были построены заводы - Оптико-механический, ГПЗ. А сейчас чего? Ни одного завода за эти 26 лет не построено в Вологде. Не развивается экономика. В деревнях одни старики живут. Все привозное. В здравоохранении посмотрите, что делается. Безобразие! Цены растут и растут!  У меня муж инвалид  второй группы, все лекарства покупаем на свои деньги, уходит почти половина пенсии. Так как? Хотя он федеральный льготник и я федеральный льготник, оба дети войны. Не пойду голосовать! А так про голосование слышала, « Российскую газету » читаю.

Елена, 48 лет, фармацевт:

- Про предварительное голосование для кандидатов от  «Единой России»  знаю, на площади стоит плакат информационный. Голосовать пойду.

Сергей, 37 лет, сфера рекламы:

- Про голосование слышал. Кандидатов их не знаю. Голосовать, думаю, что пойду, но не за «Единую Россию». Пойду в сентябре.

Сергей, охранник ПАТП:

- Ничего не слышал. Голосовать не пойду.

Вера, 27 лет, в декретном отпуске:

- Я знаю, что буду выборы в сентябре. О предварительных не слышала. Теперь знаю от вас, но не пойду.

Андрей Дмитриевский, 58 лет, чиновник:

- Знаю, в курсе. Но процедуру этого голосования, честно говоря, не знаю. Если на своем участке, то пойду. Выбрать есть из кого.

Ольга, 53 года, работает в правительстве области:

 - По нашему округу Денисова Марина Васильевна. Считаем, что хорошая кандидатура, активная. Принимает во многих мероприятиях участие. Отстаивает свою позицию. Думаю, что достойна. Сходим. Других-то нет ведь, раз «Единая Россия» только проводит.

Олег Валентинович, 50 лет, сфера наружной рекламы:

 - Слышать слышал. Но я сторонник «Справедливой России». Партия Сергея Михайловича Миронова.

Зинаида Антонова, 68 лет, пенсионерка:

- Если буду в Вологде, то обязательно пойду, есть желание проголосовать. Очень хорошо, что будут продавать все для дачи. Очень оригинально. Это попутная информация. Может, что-то сумеем приобрести. Главное, чтобы цены доступными были.

Татьяна, 60 лет,  госслужба:

- Я так, мельком просмотрела. Я, вообще, не за «Единую Росcию». Но из тех, что представлены,  Денисова мне наиболее симпатична. Голосовать пойду в сентябре за «Справедливую Россию». Я все время за них голосую.

Зоя, 60 лет , пенсионерка:

- Слышала. В сентябре голосовать пойду, но сейчас, за «Единую», нет.

Фото: ekch.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика