Тотемский район присоединился к социальному проекту "Забота"

16.05.2016 [Общество]

Тотемский район присоединился к социальному проекту «Забота». На минувшей неделе глава Вологды Евгений Шулепов и глава Тотемского района Сергей Селянин подписали соглашение о сотрудничестве.

Сейчас на базе Тотемского районного Совета ветеранов работает более 30 различных клубов и кружков по интересам. Соглашение предполагает обмен опытом с участниками вологодского культурно-досугового центра «Забота», сообщается на сайте администрации Вологды. Также жители Тотьмы смогут получать скидки по дисконтной карте в некоторых магазинах и предприятиях сферы услуг Вологды и Тотьмы.

 «Наши ветераны заинтересовались проектом «Забота», который реализуется в областном центре. Хорошо, что Вологда транслирует этот опыт на другие районы. Мы уже обсудили с представителями бизнеса возможность включения в проект некоторых предприятий, которые будут предоставлять скидки», – отметил глава Тотемского района Сергей Селянин.

Напомним, социальный проект «Забота» в Вологде реализуется с 2009 года. В Тотемском районе им заинтересовались четыре года назад, тогда здесь появилась своя дисконтная карта для пенсионеров. Сообщается, что участие в проекте «Забота» позволит делать более высокий процент скидок и привлечь новых участников.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика