Череповецкая "Северсталь" подписала контракт с тремя новыми игроками

16.05.2016 [Спорт]
Череповецкая "Северсталь" подписала контракт с тремя новыми игроками

Череповецкий хоккейный клуб "Северсталь" на минувшей неделе подписал контракт с двумя нападающими и одним защитником, а воспитанник череповецкого хоккея подписал контракт с клубом NHL.



В новом сезоне за "Северсталь" будет играть нападающий Денис Игнашин, он является воспитанником череповецкого хоккея. В сезонах 2005/06 и 2006/07 Денис играл за "Северсталь 2" в Первой лиге Чемпионата России. Сыграл 78 матчей и набрал 37 очков. Минувший сезон провел в составе тверского ТХК (высшая хоккейная лига).

Ещё одного нападающего, присоединившегося к команде, Руслана Карпина, череповецкие болельщики знают его по выступлениям за "Алмаз". В минувшем сезоне в составе пермского "Молота-Прикамье" он сыграл 55 матчей, в которых набрал 31 очко. Стал лучшим бомбардиром клуба в Регулярном чемпионате ВХЛ, сообщает пресс-служба ХК "Северсталь".

Также за "Северсталь" будет выступать защитник Александр Юксеев. Последний сезон он провел в "Сарыарке", команде из Казахстана, которая выступает в Высшей хоккейной лиге. В 61 матче Александр набрал 31 очков.

А воспитанник череповецкого хоккея Павел Бучневич, который в минувшем сезоне перешел в питерский СКА, подписал контракт новичка с клубом NHL "Нью-Йорк Рейнджерс". В минувшем сезоне Павел провел 40 игр за "Северсталь", набрав 29 очков.

Тэги: хоккей
Фото: masyamba.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика