Большинство жителей Вологды останутся летом без горячей воды от двух недель до месяца

16.05.2016 [Общество]
Большинство жителей Вологды останутся летом без горячей воды от двух недель до месяца

С 23 мая в Вологде начнутся плановые отключения горячего водоснабжения.

Жители двух больших районов города - Южного и Центрального - как обычно, будут жить без горячей воды месяц. В южной части города (улицы Конева, Воркутинская, Можайского, Беляева и другие) ее отключат с 23 мая по 22 июня, в центральной (улицы Герцена, Козленская, Благовещенская, Чехова и другие) - с 13 июня по 11 июля.

В большинстве других районов горячей воды не будет две недели. Больше других повезло вологжанам, которые живут в домах Заречья, отапливаемых котельной ОАО "Стройиндустрия" - там горячей воды не будет всего 5 дней, с 6 по 10 июня.

Как сообщает портал администрации Вологды, в городе есть жилые дома, в которых по техническим причинам невозможна подача горячей воды в межотопительный период: Элеваторная, д. 47; Пошехонское шоссе, д. 48в, д. 52, д. 52а. Традиционно, на все лето останутся без горячего водоснабжения жители некоторых домов по улицам Некрасова, Энгельса, Чернышевского, Рубцова, Пошехонского шоссе, Ананьинской и некоторых других улиц. Как нам пояснили в администрации города, их обслуживают котельные, которые требуют остановки на все лето.

График остановки работы котельных летом 2016 года.

Фото: gazeta-medvedkovo-juzhnoe.ru
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика