Офис вологодского оппозиционера Евгения Доможирова обыскала полиция

14.05.2016 [Политика]
Офис вологодского оппозиционера Евгения Доможирова обыскала полиция

Сегодня полиция провела «осмотр места происшествия» в офисе вологодского оппозиционера Евгения Доможирова. В итоге правоохранители изъяли отпечатанные накануне номера его газеты.

Поводом послужило заявление депутата Заксобрания Дениса Долженко и председателя горотделения "Единой России" Татьяны Вахрушевой. По их мнению, в газете содержится клеветническая информация.

«В офисе оказалась одна газета движения Вместе, - сообщают активисты движения в соцсетях. - Её по мнению полиции недостаточно, чтобы установить факт наличия или отсутствия клеветы в газете. Для этого полиция изымает 22 пачки по 250 газет в каждой. Сейчас сотрудники полиции заняты увлекательным, общественно- значимыми действиями, приносящими благо вологжанам - вручную поштучно пересчитывают газеты движения с символичным главным заголовком "Детям нужен парк!". Что же нужно полиции?» 

Ранее, 10 мая, в Вологде прошли обыски в квартирах блогера Сергея Городишенина и националиста Сергея Гужева, а 11 мая в Вологде стреляли в замредактора оппозиционной газеты «Минута истины»

 

Фото движения "Вместе"
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика