В Вологде 29-летний мужчина два года истязал сыновей своей сожительницы

13.05.2016 [Общество]
В Вологде 29-летний мужчина два года истязал сыновей своей сожительницы

В Вологде завершилось следствие по делу 29-летнего мужчины, которого обвиняют в истязании сыновей своей сожительницы.

С сентября 2012 года по декабрь 2014 года вологжанин, будучи пьяным,  неоднократно бил 12-летнего и 10-летнего мальчиков. Как удалось установить следователям, удары отчим наносил подручными предметами (палкой – деталью от детской кроватки, табуреткой, стеклянной бутылкой из под пива, электропроводом). Мужчина выливал из взятого с плиты чайника горячую воду на тело одного из подростков, пальцы другого держал над пламенем зажигалки.

- Однажды, видя, что из образовавшейся в результате удара на голове потерпевшего раны течет кровь, понимая, что самостоятельное ушивание раны без применения обезболивающих средств и анестезии, причинит мальчику особые страдания и мучения, действуя умышленно, с особой жестокостью, взяв иголку и нитки хозяйственно-бытового назначения, попытался самостоятельно зашить рану на его голове, - сообщает сайт регионального управления Следственного комитета.

Мать детей злоупотребляла спиртным и никак не препятствовала действиям своего сожителя, в данный момент женщина лишена родительских прав. Мальчики были изъяты из семьи и сейчас проходят курс реабилитации.

 

Фото: amigosmarket.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика