Расселяемый дом на улице Беляева в Вологде накануне загорелся в третий раз

12.05.2016 [Общество]
Расселяемый дом на улице Беляева в Вологде накануне загорелся в третий раз

11 мая в полурасселенном доме №3 по улице Беляева вновь произошел пожар. Двухэтажная постройка состоит из деревянной и кирпичной половин, большинство из 74 малогабаритных квартир в доме пустуют.

Во многих помещениях нет дверей, поэтому комнаты в нем «облюбовали асоциальные личности», сообщает областное управление МЧС. Пожар в квартире на втором этаже кирпичной части увидели прохожие, они сразу вызвали пожарных. Помещение долгое время считается нежилым. Огнем повреждена внутренняя отделка на площади 20 квадратных метров, пострадавших нет. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц.

Дом уже горел в ночь на 6 марта этого года. Тогда пожарные эвакуировали из горящего общежития 12 человек, еще несколько десятков вологжан спасались самостоятельно - выпрыгивали в окна. Не смогла спастись пенсионерка, которая жила в комнате на 2 этаже. Женщину обнаружили в общем коридоре с телефоном в руках. Сгоревшие в марте помещения пострадали от пожара еще в октябре 2011 года, тогда огнем были повреждены три комнаты, общий коридор и крыша здания.

Тэги: пожар
Фото: newsvo.ru/photo/418
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика