Череповчанка заплатила гадалке 1,8 млн рублей, чтобы вернуть мужа

Череповчанка заплатила гадалке 1,8 млн рублей, чтобы вернуть мужа

В Череповце мошенница обманом выманила у женщины 1,8 миллиона рублей. Мошенница проводила «сеансы по привороту» и обещала вернуть ушедшего из семьи мужа.

В полицию обратилась 54-летняя жительница Череповца. Женщина рассказала, что в сентябре прошлого года через газету бесплатных объявлений познакомилась с гадалкой, которая пообещала за деньги вернуть ей супруга. Полгода череповчанка ходила к мошеннице на сеансы по привороту, которые обошлись ей в 1,8 миллиона рублей. Когда заявительница поняла, что гадания на картах Таро не приносят результатов, она решила обратиться в полицию.

Вскоре правоохранителям удалось задержать подозреваемую, ей оказалась 40-летняя жительница города металлургов. Для занятия преступной деятельностью женщина арендовала квартиру на Шекснинском проспекте и разместила в бесплатной газете объявление о помощи в возращении и привороте мужчин. По факту мошенничества возбужденно уголовное дело, «потомственной гадалке» теперь грозит лишение свободы сроком до 10 лет.

Сотрудники полиции просят череповчан, пострадавших от действий злоумышленницы, сообщить по телефону 8-962-669-02-00 или «02».

Фото УМВД Череповца
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика