В выходные в Вологодской области сотрудники ГИБДД остановили 119 пьяных водителей

В выходные в Вологодской области сотрудники ГИБДД остановили 119 пьяных водителей

За прошедшие праздничные дни сотрудники ГИБДД отстранили от вождения автомобилем 119 вологжан – все они управляли машиной в состоянии алкогольного опьянения.

Так, 8 мая около полуночи в поселке Лаврово в Белозерском районе 36-летний череповчанин за рулем «Шевроле Авео» сбил 23-летнего пешехода. Пострадавший получил открытый перелом левой голени, а водитель с места ДТП скрылся. Позже его задержали, у мужчины имелись  признаки алкогольного опьянения, сообщает областное УМВД.

В тот же день около 2:30 ночи в деревне Нестеровское Череповецкого района пьяный 25-летний водитель мотоцикла «Днепр» не справился с управлением и столкнулся с «Рено». От удара иномарка совершила столкновение с впереди стоящим автомобилем «Джели». Выяснилось, что у мотоциклиста не было прав. Виновник ДТП получил перелом левой ноги.

Еще одно ДТП по вине пьяного водителя произошло 9 мая около 3 часов ночи в Вытегре. 29-летний мужчина,  управляя в состоянии алкогольного опьянения автомашиной «Форд Фокус», врезался в дерево. Водитель получил сотрясение головного мозга и перелом носа, а его пассажир - перелом пальцев руки. 

Добавим, что за выходные также пресечено 5941 нарушение скоростного режима.

Фото: lotosgtrk.ru
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика