Сотрудники ГИБДД посоветовали череповчанке сбросить на шумящих мотоциклистов банку огурцов

10.05.2016 [Общество]
Жителям Череповца по ночам не дают покоя мотоциклисты, устраивающие шумные гонки по ночам. За помощью череповчане обращались в ГИБДД и мэрию, но безрезультатно, пишет портал Gorodche.

По словам жительницы Череповца Елены Артамоновой, в ГИБДД ей посоветовали сбросить на головы мотоциклистов банку огурцов:

- Мы живём на Проспекте Победы, окна выходят на дорогу. Начинается лето,сезон мотогонщиков. Спать совершенно невозможно, они до утра гоняют у нас под окнами, рев стоит страшный,будто дома поселился самолет с реактивным двигателем. Вопрос такой (и не только от нашей семьи, недовольных очень много): когда власти обратят внимание на эту проблему и приструнят гонщиков? Чем оправдывают своё бездействие в отношении ночных хулиганов? Такое шумовое сопровождение недопустимо в ночное время! Много раз обращались в ГИБДД,ответ примерно такой: можем посоветовать сбросить банку огурцов на голову мотоциклистам, больше ничем помочь не можем! - пожаловалась на официальном сайте мэрии череповчанка Евгения Артамонова.

Женщине ответили, что мэрия не занимается задержанием мотоциклистов, устраивающих гонки в ночное время. Обращение Евгении Артамоновой отправлено в ГИБДД для проверки информации и принятия мер.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика