Покупаем недвижимость на Крите

2017-12-30

каталог недвижимости на Крите

Инвестиции в покупку или строительство недвижимости всегда были востребованы, особенно в курортных зонах с комфортными климатическими условиями. Крит является самым знаменитым местом Греции, хотя бы по тому, что нет человека, не знающего о горе Олимп и боге Зевсе. Каждый второй путешественник, побывавший на этом острове, хотел бы снова туда вернуться и нет туриста, который бы не «ошалел» от непревзойденной красоты местной природы и архитектурных памятников. Мягкий климат острова обеспечен горами, пересекающими его с запада на восток и достигающими высоты двух тысяч метров.

Кто чаще приобретает недвижимость на острове Крит

С тех пор, как на Крите стал развиваться туризм, количество желающих приобрести собственную недвижимость только растет. Большую часть покупателей составляют европейцы, среди которых немцы, англичане и скандинавы. Среди современных россиян также немало претендентов на покупку шикарных апартаментов, квартиры или дома на острове Крит. Воспользовавшись каталогом недвижимости, можно подобрать наиболее приемлемый вариант уже готового жилья или же участка с недостроем.

Выбираем дом для большой семьи

Например, можно купить прекрасный одноэтажный дом, площадью сто пятьдесят квадратных метров, расположенный на большом земельном участке в 600 квадратов. Такой коттедж состоит из трех отдельных спален и одной гостиной. Хорошим бонусом к данной покупке станет живописный вид на горы, собственный фруктовый сад, а также солнечные батареи, значительно экономящие материальные ресурсы на электроэнергию. В доме есть все коммуникации для комфортного проживания: кухня, ванная комната, кондиционер и индивидуальная система отопления.

Какую виллу можно купить под частный отель

Для тех, кто не любит суеты и шума, предлагается вилла, площадью 340 квадратных метров, которая уютно располагается в тихом и уединенном месте прибрежной деревни Георгиуполи, известной своим песчаным длинным пляжем и маленькой, но очень колоритной речкой. Вилла спроектирована и построена в трех уровнях, она состоит из двенадцати самостоятельных спален со индивидуальными санузлами, общей просторной гостиной с комфортабельной кухней и специальной квартирой для обслуживающего персонала. Из каждой комнаты есть доступ к балкону с красивыми пейзажами. Наличие большого бассейна и такого количества отдельных номеров, дает возможность переустройства виллы под небольшой частный отель.