Мюзикл — безумно интересный жанр искусства

2017-03-27

Если вы ищете, чем бы порадовать себя в плане современного искусства, обратите внимание на постановки Московского театра мюзикла. Афиша мюзикла в Москве «Принцесса цирка» обещает вам яркие впечатления и незабываемые эмоции. Еще бы, ведь многие трюки, заимствованные создателями спектакля из циркового репертуара, артисты исполняют без страховки. Этот мюзикл стал результатом долгой совместной работы с канадскими специалистами, в частности, с создателем цирка «7 пальцев» Себастьяном Солдевилья. Трудная, упорная подготовка к премьере обеспечила мюзиклу головокружительный успех: многие известные деятели искусств назвали его открытием нового жанра, где смешались драма и сложные трюковые номера. Спектакль будет идти на сцене театра вплоть до 31 апреля.

Афиша мюзикла в Москве «Все о Золушке» гласит, что встретиться с героями любимого спектакля зрители смогут уже с 11 мая. Эта постановка — удивительный сплав, в котором воедино соединились музыка, танцы и поразительные перипетии сюжета. Да-да, сюжетная линия тут немного отклонилась от оригинальной французской сказки, однако основные персонажи вполне узнаваемы: тут вам и бедная сиротка, и фея-крестная, и принц. Вот только испытаний главным действующим лицам — двум влюбленным — выпадет куда больше, чем в сказочной версии. Увлекательное действие на сцене будет сопровождаться потрясающей по выразительности работой мастеров-осветителей, благодаря чему от внимания зрителей не ускользнет ни одна деталь.

А летом на подмостки театра мюзикла вернется рок-опера «Преступление и наказание». Афиша мюзикла в Москве гарантирует зрителям, что их ждет нечто особенное: спектакль не зря был номинирован на «Золотую маску» сразу в шести категориях. Музыка здесь получилась чем-то вроде попурри: в отдельных фрагментах угадываются колыбельные, арии, романсы, народные напевы и даже рэп. Постановка удивляет своим подходом к интерпретации оригинального литературного произведения: калейдоскоп постоянно меняющегося времени здесь отлично показывает, насколько мало изменились человеческие идеалы и пороки за полтора столетия. Удивят зрителей и декорации, и уникальные решения 6D мэппинга – сложнейшей системы передачи изображения, которая как бы «приклеивает» картинку к декорации, чтобы они двигались одновременно, причем траектория движения декораций может быть произвольной.

Приходите в театр, ему есть, чем удивить вас!