Мойка окон как услуга для бизнес-центров

2018-06-14

Когда согласно законам мироздания, планета поворачивается вокруг своей оси и в окна домов начинают светить солнечные лучи... – бла-бла. И вот тут-то становится видно, насколько стекло чистое и прозрачное. Встает вопрос о мытье окон.

При нынешнем расцвете структур малого бизнеса имеется большое количество компаний, которые предоставляют услуги по уборке помещения. «Красной нитью» в их перечне мероприятий стоит услуга мойки окон. При помощи таких клининговых служб приводятся в порядок оконные проемы в офисных зданиях солидных бизнес-структур, в школах, детских садах, ВУЗах и государственных учреждениях.

Обычный гражданин тоже может рассчитывать, что его окна будут сиять чистотой.

Особенности и преимущества

В серьезных фирмах трудятся настоящие профессионалы своего дела. В их распоряжении есть современные чистящие и моющие средства, специальные инструменты и приспособления, а чтобы вымыть окна на большой высоте, используется техника, оснащенная подъемными механизмами. На страже чистоты и промышленные альпинисты – люди без страха. Теперь мойка окон как услуга предоставляется круглый год. Главное – чтобы не было ветра и активных осадков.

Сегодня многоопытные сотрудники клиринговой службы добиваются желаемого результата не только при помощи воды и мыла. Мировая индустрия чистоты давно внедрила различные специальные чистящие гели и порошки. Также для мытья окон выпускаются щетки, швабры, губки и даже тряпки. При использовании всего этого арсенала прозрачность и чистота окон легко приблизится к идеалу. А еще заказ такой услуги позволит сэкономить время.

Но прежде чем нанять таких профессионалов, следует внимательно ознакомиться с информацией о компании. Прочитайте отзывы работодателей в сети и лишь потом заключайте договор на оказание услуг. В нем должен быть обозначен фронт работ, срок исполнения и размер оплаты, которая будет произведена после окончания работы исполнителям и принята заказчиком.

Цены

Cледует учесть, что стоимость работ напрямую зависит от степени загрязненности оконных проемов и их размеров. Кроме того, расценка на мытье окон в заводском цехе будет выше, чем на такую же услугу в обычном доме или торговом центре. На территории РБ расценки формируются в зависимости он конъюнктуры и уровня жизни определенного региона, но как показывает статистика, не могут быть ниже 30 руб/м окна. Также важно, чтобы работники клиринговой компании имели допуск для работы на высоте и умели обращаться со спецтехникой.

Помещения, где окна сияют чистотой, становится светлым и радостным, что делает пребывание в нем чрезвычайно комфортным. И всего этого можно добиться, пользуясь услугой по мойке окон.