Заказать монтаж септика

2018-08-01

Канализация должна присутствовать в загородном доме в обязательном порядке. Летом еще можно сходить по нужде в уличный туалет, но вот зимой такой вариант не просто неудобен, но и опасен для здоровья. Если нет возможности подключиться к централизованной канализационной системе, то стоит позаботиться об автономной. На сегодняшний день есть масса вариантов, которые позволяют без лишних проблем решить данный вопрос, получив на выходе идеальный результат.

Как найти оптимальный септик?

Монтаж Септика из колец цена будет зависеть от масштабов проделанной работы. Самое главное, что септик является полностью экологичной конструкцией, что позволяет получать идеальный результат без риска загрязнения собственного участка. Анаэробные бактерии перерабатывают отходы, расщепляя сложные соединения на простые углекислый газ, метан, сероводород и аммиак. Также остается вода, которую даже можно использовать для технических нужд при поливе.

Септики состоят из трех камер, что позволяет наилучшим образом очищать попадающие в них отходы. При работе не используется электричество, так что не придется нести дополнительные расходы на оплату коммунальных счетов. Чистить септик от твердых отходов, оседающих на дне, необходимо достаточно редко, так что с данным вопросом не возникнет трудностей. При этом сам процесс достаточно прост, если вызвать профессионалов. Очистка воды осуществляется на 60-90% в зависимости от конструкции. А уровень цен на септики доступен для всех владельцев частной недвижимости.

Специалисты помогут правильно определиться с местом для септика, а затем проведут весь необходимый комплекс работ по его монтажу и подключению. Клиентам не придется принимать какое-либо участие в процессе, так что можно не переживать по этому поводу. Для зимы трубы обязательно утепляются, чтобы септик не перемерзал. Мастера учитывают все особенности участка, поэтому агрегат сможет служить наилучшим образом, не доставляя никаких проблем хозяину. Оптимальный объем рассчитывается, исходя из количества проживающих в доме людей.