Много ли нужно женщине для счастья?

2016-01-27

Наверное, немало. И перечислить все эти компоненты просто нереально. Исходя хотя бы из того, что каждая женщина может представлять себе счастье по-разному.

И все же есть такой аспект, который однозначно будет нужен каждой женщине, причем не только для счастья, но и просто для нормальной жизни. Разумеется, это наряды. Причем так: если просто несколько одежек, то это нужно для нормальной жизни. А вот если полный гардероб разнообразных нарядов, то это уже для счастья. https://jk-style-fashion.com/ – вот наилучший пример. Правда, не всем нужны оптовые покупки, но, коль уже речь идет о гардеробе, который ломится от нарядов, то пусть это будет именно так. Чтобы открыть вот так дверцу – и увидеть массу разноцветных нарядов на все случаи жизни.

Правда, и в случае полного гардероба женщину подстерегает одна опасность. Она называется «шкаф полон, носить нечего». Знакомая ситуация? Наверняка да. Так вот, чтобы она не повторялась с завидной регулярностью, стилисты советуют не злоупотреблять покупками. Мода переменчива, потому вы все равно не успеете от души сносить десять платьев, купленных в один сезон.

Стилисты советуют иметь базовый гардероб в классическом стиле, и время от времени баловать себя модной покупкой. К базовым вещам относят такие: две-три юбки разной длины, пара брюк, несколько блузок, пару жакетов, платье в классическом стиле (типа маленького черного), несколько водолазок или свитеров (это пока без разговора о верхней одежде). Успех зависит не от их количества, а от их комбинации. Ну и, само собой, от того, какие к ним подбирать аксессуары и в каком порядке. То есть даже имея гардероб весьма ограниченный, но умело его комбинируя и подбирая аксессуары, можно создать иллюзию того, что ваш шкаф от нарядов ломится. И, само собой, этим же путем можно показать и свой вкус.