Выбираем качественный массажный стол

2017-10-06

Не знаете, где приобрести оборудование, расходные материалы и аксессуары для массажа? Магазин ru-comf.ru окажется отличным решением для осуществления самой удачной покупки. Здесь можно купить массажный стол лучшего качества по оптимальной стоимости.

Покупаем все для массажа в одном магазине

В данном магазине можно приобрести массажные столы, аксессуары к ним, ширмы, стулья для мастера-массажиста, натуральные высококачественные масла для массажа, средства дезинфекции, антисептические, одноразовые расходные материалы, которые нужны для качественного и безопасного массажа.

В продаже также есть в большом ассортименте лучшие косметологические кушетки, столы для массажа, лампы-лупы и прочее оборудование для массажных кабинетов, салонов красоты, спа-салонов и так далее. За счет наличия собственного производства и постоянного контроля качества на каждом этапе производства, компания предлагает своим покупателям в лице специалистов индустрии красоты и здоровья наиболее качественную продукцию по оптимальной стоимости.

Какой приобрести массажный стол?

Наиболее распространенным и недорогостоящим является двухсекционный массажный стол, который еще называется косметологической кушеткой. Его размеры достигают 180 на 57 см, а высота составляет 70 см. В нем нет отверстия для лица, а складывается изделие в компактный чемоданчик. Такой стол идеально подойдет для шугаринга, массажа, наращивания ресниц, перманентного макияжа и проведения других косметологических процедур. В каталоге магазина есть разные цвета изделия, сто позволит удачно дополнить любой стиль интерьера.

Он отличается высокой прочностью, его ножки выполнены из алюминиевого профиля с применением аргонодуговой сварки. За счет этого массажный стол данного вида стол способен выдержать нагрузку более 200 кг. Изделие мягкое, комфортное с ортопедическим пенополиуретановым наполнителем толщиной более 4 см. Обивка стола выполнена из качественной экокожи с использованием двойного шва для того, чтобы изделие было более долговечным и практичным.