Как купить таунхаус в Футуро парк

2017-10-06

Все больше городских жителей предпочитают отдыхать или постоянно проживать за пределами города и городской черты. Комфортные условия при этом должны полностью удовлетворять потребности всех членов семьи и провождение досуга не должно предоставлять дискомфорт от удаления от города.

Современные премиум-поселки обладают максимальным комфортом и всеми положительными сторонами проживания вблизи природной среды. Коттеджный поселок Futuro park, площадь которого составляет 17.8 га, будет обустроен 372 таунхаусами, выполненными по последним технологическим строительным решением с использованием композитных HPL-панелей с покрытием в виде дерева, которые имеют достаточную прочность и долговечность, установленные панорамные окна выполненные из алюминиевого профиля обеспечат не повторный вид и единения с природой. Таунхаусы Futuro Park - cовременные 2-3 этажные строения со свободной планировкой и прилагающим участком позволят решить самые смелые решения. Планируется обустройство парковой зоны для прогулок с оборудованными детскими площадками. Парковка возле дома на 2 автомобиля и базовое озеленение участка придаст индивидуальный стиль, которым обладает только данный посёлке в Подмосковье. Обеспечение исправности всех коммуникаций обеспечивает собственная служба эксплуатации, что не доставит хлопот жильцам. Собственная инфраструктура позволит содержать детский сад на 100 мест и начальную школу, центральную часть поселка украсит комплекс с бассейном, фитнесом, сауной и рестораном. Возле въезда функционирует многоуровневый паркинг с возможностью аренды парковочного места. На въезде в элитном посёлке расположится продуктовый магазин и офисы обслуживания, буквально в 10 минутах езды.

На сайте https://jqestate.ru можно приобрести недвижимость или земельный участок быстро и без дополнительных хлопот. Точное графическое отображение строений и технические характеристики с указанием цены и количества, и типа комнат не вызовет дополнительных вопросов. Для связи с представителями компании можно заказать обратный звонок или позвонить по номеру учреждения.

При покупке участка или недвижимости в элитных поселках, следует учитывать степень отдаленности от центральных магистралей и наличие собственной инфраструктуры для безопасной и комфортной жизнедеятельности.