Купить жидкий травертин

2018-06-25

Нынешний строительный рынок изобилует различными строительными материалами и традиционными, и современными, выбор настолько велик, что граждане зачастую ориентируются только на стоимость. Ведь не секрет, что проверенные веками натуральные материалы как камень и дерево стоят нынче недешево, однако интерес к ним не уменьшается, поэтому для тех, кто хочет, допустим, использовать природный камень, но финансово не имеет возможности, придумали различные заменители, которые похожи внешне, но существенно дешевле.

Поэтому уже можно купить для отделки искусственный и даже жидкий камень. Этим понятием обычно называют декоративную штукатурку, представляющую собой эластичную смесь природного камня и связующих веществ. В частности, хотелось бы обратить внимание граждан на жидкий травертин, который предлагает компания D-Best Stone http://dbeststone.kz/ жителям Казахстана. Уже из названия понятно, что основная часть данного материала состоит из травертиновой крошки.

Окружить себя романским стилем

Сам по себе травертин – это известковый туф, который представляет нечто среднее между мягким известняком и более твердым мрамором. Материал это долговечен и прекрасно обрабатывается, в частности полируется и шлифуется. К тому же, он имеет приятные светлые оттенки от бежевого до серого, и великолепно смотрится в качестве облицовочного материала.

Но украшать им стены дома довольно дорого, поэтому идеальным выходом может стать этот самый декоративный жидкий травертин, который будет прекрасен и на внешней, и во внутренней сторонах стены. Стоимость материала вполне доступна для граждан, которые решили придать своему интерьеру нарядный и необычный вид.

Ведь это не привычные и порядком надоевшие обои, не побелка и не покраска стен, здесь можно имитировать элементы романской архитектуры. Древние римляне интенсивно использовали данный камень в своих постройках достаточно взглянуть на знаменитый Колизей, чтобы убедиться в этом. Применив подобную штукатурку, можно не беспокоиться о том, что она окажется недолговечной, этот материал устойчив к влаге и солнечным лучам, и выдерживает даже повышенную сейсмоактивность.