Купить Chevrolet Niva

2017-04-21

С учетом плохого качества отечественных дорог многие автолюбители стараются приобретать для себя транспортные средства повышенной проходимости. С их помощью можно будет без лишних проблем преодолевать встречающиеся на пути препятствия, чтобы можно было добираться до пункта назначения. Если нужен недорогой и шустрый внедорожник, то стоит обратить внимание на прекрасно подходящую под это описание модель шеви нива технические характеристики которой должны удовлетворить любые запросы. Машина хорошо проявляет себя в эксплуатации и не требует дорогого обслуживания.

Насколько хорош Chevrolet Niva?

У chevrolet niva le технические характеристики выглядят следующим образом: бензиновый двигатель объемом 1,7 литра и мощностью 79,6 лошадиных сил, расход топлива по трассе 8,4 литра и 13,2 литра в смешанном цикле, полный привод и клиренс 220 миллиметров, пять посадочных мест и механическая коробка переключения передач. Сразу обращает на себя внимание низкий расход топлива для внедорожников, что будет существенным плюсом, ведь цены на бензин сейчас «кусаются». Салон отделан хорошими материалами, пускай и без шика. Но и автомобиль предназначен для других целей, так что в оформлении интерьера здесь все добротно, поэтому проблем в эксплуатации не будет.

У chevrolet niva glc технические характеристики точно такие же, а вот комплектация отличается в лучшую сторону. В целом с вариантами комплектаций лучше ознакомиться на официальном сайте, поскольку различия будут по множеству позиций. Разница в стоимости между базовой и максимальной моделью составляет почти 150 тысяч рублей, поэтому нужно будет определиться, какая именно машина окажется по карману. ПО нынешним временам сумма не такая большая, поэтому есть смысл постараться найти финансовые резервы. Если же брать кредит, то лучше всего остановить свой выбор именно на максимальной комплектации, чтобы пользоваться всеми функциями.

Ожидать, что автомобиль сможет проехать в любой местности не стоит, но с грунтовыми дорогами он справляется отлично. Также конструкторы хорошо продумали строение ходовой части, поэтому она без проблем выдерживает интенсивную эксплуатацию. На сегодняшний день в своем ценовом сегменте автомобиль является одним из лучших, поэтому на него обращают внимание любители охоты, рыбалки и активного отдыха, чтобы можно было ездить не только по городу, но и выбираться на природу.