Где купить мотовоз

2018-01-18

Для полноценной работы предприятий, которые используют вагоны для перемещения различных грузов необходим тепловоз, для всех маневров и перемещению по территории. Стоимость содержания и обслуживания стандартного тепловоза достаточно велика и не всегда выгодна.

Альтернативно можно применить мотовоз для перемещения цистерн и вагонов к месту погрузки или рабочей зоны. Комбинированный ход делает его универсальным устройством. Благодаря высокой маневренности и проходимости, доступной стоимости приобретения и обслуживания, а также широкой сфере применения делает его незаменимым экономичным помощником.

В чем преимущества КРТ-1

Установленные специальные колеса-катки и ходоуменьшитель в коробке передач позволяет использовать КРТ 1 в качестве маневровой железнодорожной техники. Модель позволяет проводить маневры с прицепным весом до 1000 т. В качестве силового агрегата установлен мощный дизельный двигатель. Для установки на рельсы необходимо до 5 минут, для удобства оператору установлена камера, с помощью которой можно контролировать процесс установки катков. Машина укомплектовано механизмом автосцепки, противосходными упорами и дополнительными амортизаторами. Возможна и дальнейшая модернизация благодаря установки крепление под прицеп, дорожной щетки и очистителями снега различной конструкции. Также не требуются дополнительные навыки для использования и ремонта техники.

Для ознакомления с полными техническими характеристиками и возможными вариантами комплектации достаточно посетить rigelav-belgorod.ru и ознакомиться с доступной текстовой информацией, видеороликами и фотоматериалами. Для дополнительной консультации можно заказать обратный звонок или самостоятельно позвонить на номера компании и скайп «Ригель АВ-Белгород».

Использование Локомобиля КРТ-1, позволит не только сократить расходы на ремонт и обслуживании техники, но и получить универсальное транспортное средство с полной модификацией для использования для перемещения вагонов по рельсовому полотну с минимальным износом резины покрышек.