АЛЬФА-СЕРВИС: купи машину своей мечты

2018-09-14

Официальный представитель корпорации HYUNDAI в Уфе автосалон «Альфа-Сервис» (hyundai-alfa.ru) предлагает всем желающим приобрести машину своей мечты на очень выгодных условиях. Для этого нужно перейти на сайт, адрес которого вы видите перед собой, либо просто кликнуть по ссылке, и зайти в раздел «Конфигуратор». Включайте фантазию на полную мощность и не сдерживайте свои желания. Жизнь дается человеку лишь один раз и подобных предложений может просто уже не быть. Удачи!

Разберем Грету на запчасти

Сборка кроссовера Hyundai Creta http://www.hyundai-alfa.ru/Creta производится в Ленинградской области. Модель адаптирована к особенности эксплуатации в России, имеет шикарную базовую комплектацию и пятилетнюю гарантию. Долгое время ей «портил настроение» конкурент в лице Opel Mokka, но в итоге «бастионы пали». Свято место никогда пустует, поэтому павшего бойца тут же заменили Ford EcoSport, Nissan Juke, Renault Kaptur и прочие неудачники, лишенные полного привода. Их ждет участь Опеля, либо серьезные уступки на рынке.

Чисто из чувства обостренной справедливости заметим, что ленинградский южнокореец не идеален, хотя и отличается от других иностранцев завидной неприхотливостью к топливу. Всё, что предложите, с удовольствием «съест». И, тем не менее, много претензий к отечественным кузовам. Производитель говорит о полной оцинковке, а днище голое. Сколько оно продержится на зимних дорогах, неизвестно. Нужно грунтовать. Либо мы имеем дело с попыткой удешевления, либо с заводским браком. Пока не ясно.

Hyundai Elantra: возьми меня

Вы не ошибетесь, если решите купить Хендай Элантра, шестая генерация которой разошлась по миру тиражом, превышающим 10млн. экземпляров. На родине продажи начались сразу после официального показа на автосалоне 2015 года в Лос-Анджелесе, а до российского рынка новинка добиралась еще целый год. Если полностью довериться производителю, то относительно пятого поколения модель была существенно модифицирована и сегодня достойно конкурирует общепризнанными лидерами своего класса, в числе которых Форд Фокус, Мазда-3, Хонда Цивик и другие.

Автомобиль обзавёлся привлекательным экстерьером, новым салоном и максимально широким списком базового и опционального оснащения. Плюс к этому, заметно прибавил в габаритных размерах. По мнению специалистов, с точки зрения стоимости и качества он сегодня находится в первой тройке.