Простые продукты и восхитительный результат - куриная грудка с беконом от Марии

2018-02-09

Можно ли из элементарных продуктов, которые мы готовим каждый день, создать кулинарный шедевр, достойный праздничного стола, и при этом совершенно не устать на кухне? Мария утверждает, что это очень просто. Зайдите на ее сайт Сooklikemary.ru и убедитесь в этом сами.

Возьмем, например, рецепт рулета из куриной грудки, сыра и бекона http://cooklikemary.ru/recipe/ptica/rulety-iz-kurinoy-grudki-s-tvorozhnym-syrom-i-bekonom. Ничего особенного и сверхъестественного:

  • недорогие продукты;
  • простые манипуляции;
  • минимум усилий и времени.

В итоге вы получите яркое, сбалансированное по составу питательных веществ блюдо, достойное любого праздничного стола.

На праздник и в обычный день

Рулет из куриной грудки с творожным сыром можно готовить как на праздник или к приему гостей, так и в обычный день. Подготовка продуктов занимает всего несколько минут, они есть в каждом супермаркете и, возможно, чаще других появляются на наших столах. Стоит только иначе их скомпоновать, и получится вместо привычного и уже несколько приевшегося блюда, восхитительный шедевр, отличающийся богатым и оригинальным вкусом.

Если вашему семейству уже наскучило есть просто курицу в разны вариациях, попробуйте рулет из куриной грудки с сыром в духовке. Правильно приготовленное, по вкусу это мясо напоминает больше стейк, чем птицу, и быстро насыщает. Если вы не хотите, чтобы большая компания гостей осталась голодной, готовьте именно это блюдо.

На сайте Марии вы найдете простой рецепт с пошаговыми информативными фото. Они не дадут вам ошибиться. Даже если на словах не удалось передать всех мелочей, они видны на фотографиях. Мария дает понятные объяснения и подчеркивает самые важные моменты, не полагаясь на очевидность. Поэтому рецепт подойдет даже для начинающих кулинаров. А опытные хозяйки и профессиональные повара смогут обогатить свою коллекцию оригинальной идеей или придумать на ее основе нечто собственное, столь же вкусное.

Только одна из множества идей

Создать кулинарный шедевр, используя самые простые продукты, Мария может не только из курицы. На сайте вы найдете массу десертов и закусок, горячих блюд, традиционной выпечки. Здесь изобилие кулинарных фантазий на тему национальных кухонь разных стран. Все рецепты отличаются простотой приготовления и минимумом времени, которое нужно провести на кухне. Потому что Мария ориентируется на современную хозяйку, которая ведет активный образ жизни, занята профессиональными проблемами и детьми.

Начните знакомство с богатой коллекцией рецептов Марии, и вы просто не сможете остановиться.