ОЛТА: крышуем балконы

2017-11-14

В украинской столице «крыша» есть практически у всех, кроме балконов. Между тем, домов старых проектов, в которых нет лоджий, намного больше, чем может казаться в первом приближении. Сегодня нет никаких препятствий, чтобы сделать из них полноценное помещение, со всех сторон защищенное от осадков и ветров. Если такое желание есть, то обращайтесь в компанию ОЛТА (https://olta.ua/products/balkony/s-kryshami/), профессиональные «бойцы» которой «крышуют балконы» по всему Киеву. За маленькую толику они раскрасят вашу серую жизнь яркими красками, поднимающими настроение.

Есть варианты: дешево или сердито

Как говорят в народе, работа должна быть выполнена дешево и сердито. Эту мудрость поколений сегодня сложно к чему-то примерить, но обшить балкон можно действительно в двух вариантах: бюджетном и правильном. В первом случае фактически получится навес, который защитит от осадков, но окажется бессильным против холодов. Остекление потеряет смысл, поскольку тепло будет уходить через крышу.

Если делать по-хозяйски, то нужно обустраивать полноценный каркас и утеплять его. Получится, конечно, дороже, но уровень комфорта будет несравним. Стены, пол и потолок будут удерживать теплый воздух и балкон станет прекрасной зоной отдыха либо дополнительным местом хранения закаток. Заказывать подобные работы совместно с остеклением имеет смысл в следующих ситуациях:

  •  при расположении балконов через этаж либо в шахматном порядке
  •  при расстоянии между верхней плитой и основанием более 4 метров
  •  на балконах последних этажей
  •  на пристройках к дому.

Перечислены лишь самые распространенные случаи. Так или иначе, но конкретика появится лишь после того, как адрес посетит представитель компании и скрупулезно изучит предполагаемое место проведения работ, а также ваши пожелания. Теоретически, возможно всё, включая отделку «под ключ».

Компания ОЛТА располагает своими производственными мощностями, на которых делает деревянные и металлопластиковые окна. Ее высококвалифицированные специалисты могут сделать любую отделку: обшить деревом или сайдингом, оштукатурить, покрасить, сделать теплый пол и так далее.

Обратите внимание на форму оплаты услуг. Она, в том числе, подразумевает кредитование до 36 месяцев на довольно выгодных условиях. Если принять во внимание 20-процентную инфляцию, то свою жизнь можно сделать краше за смешные деньги. Не надо думать – звоните 0800 600 004.