Королевское бритье: лучшие традиции для безупречной кожи

2018-05-26

Королевское бритье – способ, зародившийся еще в XIX веке в Англии в старейшей лондонской цирюльне, посетителями которой был весь высший свет британской столицы. Несмотря на более чем два столетия, прошедших с момента появления этой процедуры, королевское бритье по-прежнему является востребованной услугой в барбершопах, которую выбирают мужчины, ценящие качество, уникальность и аристократичность.

Особенности технологии

Техника данного способа имеет множество тонкостей и нюансов, из которых складывается уникальность этой процедуры. Процесс включает в себя несколько этапов:

  • Подготовка кожи. Подготовительный этап заключается в распаривании кожи и ее последующем увлажнении с применением специальных смесей. Выполнение этих манипуляций направлено на смягчение и очищение, а также обеспечение дополнительной защиты.
  • Нанесение средства на подготовленную зону. Использование профессиональных косметических продуктов гарантирует комфорт и гладкость.
  • Непосредственно бритье. Безопасность обеспечивается профессионализмом и стерильностью применяемых инструментов.
  • Удаление остатков косметических средств. Для удаления остатков на зону накладывается холодный компресс, который не только убирает средство, но и успокаивает кожу.
  • Массаж. Щадящий массаж, выполняемый после нанесения на кожу крема, призван активизировать кровообращение и обеспечить усвоение питательных веществ.
  • Завершающий этап. На этом этапе зона обрабатывается дезинфицирующим лосьоном либо одеколоном.

Выбор этой процедуры позволит забыть о неприятных ощущениях и раздражении кожи: способ не только гарантирует превосходный результат, но и создает неповторимую атмосферу. Проверенная временем технология способна подарить внутреннюю уверенность и обеспечить длительный эффект, а также предотвратить возникновение возрастных изменений.

Профессиональные средства для барбершопов

Бритье по рассматриваемой технологии предполагает особое отношение к выбору средств ухода и аксессуаров. Используемые в барбершопах натуральные лосьоны после бритья способны буквально преобразить кожу, наполнив ее здоровьем и красотой. Профессиональные косметические средства обеспечивают эффект увлажнения, успокаивают кожу и препятствуют возникновению раздражений. Не менее важен и антисептический эффект, которым обладают лосьоны после бритья для барбершопов. Выбирая профессиональные средства, вы можете не сомневаться в их качестве и безопасности.