Закупаем клеевую продукцию

2017-09-26

Роль клеевых составов в современных технологиях зачастую недооценивается. Между тем, они чрезвычайно широко применяются в быту, различных областях промышленности, строительной индустрии и других отраслях хозяйства для получения высокопрочных соединений. И не только собственно клеи, но и различная продукция, получаемая на их основе. Примером сказанному могут послужить изделия московской компании «NiceSolution», наглядно представленные на сетевом ресурсе предприятия по адресу nicesolution.pro.

Ассортимент компании

Продукцию фирмы составляют различные изделия, изготавливаемые с применением современных клеевых составов. В том числе:

  • двусторонние ленты;
  • клеевые точки;
  • пппликаторы;
  • CD/DVD- спайдеры, -клипсы;
  • расходники (подушечки, высечки, трубочки и пр.);
  • различные составы и изделия для творчества.

Фирма начала работу в 2012 году, накопив за это время весьма солидный практический опыт работы с самыми различными типами материалов. Поставки для организации осуществляют ведущие производители Северной Америки, Англии и государств Юго-Восточной Азии.

Кроме того, «NiceSolution» выступает в качестве официального дистрибьютера на территории РФ и СНГ таких всемирно известных компаний как «ADHERE INDUSTRIAL TAPES», главного производителя клейких лент в Великобритании и «GLUE DOTS Inc», признанного мирового лидера в сфере изготовления клеевых точек.

Для производства «NiceSolution» используются только прошедшие самый строгий отбор исходные материалы и сырье, а также применяется наиболее современное высокотехнологичное оборудование, принадлежащее к последнему слову подобной техники. Во всех производственных процессах жёстко контролируется соблюдение технологической дисциплины, повышенное внимание уделяется соответствия всех операций и характеристик изделий постоянно ужесточающимся требованиям в экологической сфере.

На сайте компании имеется немало полезных материалов, освещающих различные аспекты применения современной клеевой продукции. Доставка осуществляется как внутри границ России, так и по территории СНГ.