Самые ожидаемые киноновинки: лето 2017 года

2017-04-25

Наступил 2017 год и много киноманов ожидает, чем этим летом побаловать своё воображение. Большое количество фильмов, которые будут представлены зрителям этим летом на сайте http://720kinogo.com/, заинтересуют любителей кино. Стоит ожидать и того, что часть фильмов останется просто не замеченной, разочаровав киноманов и не оправдав их надежды. Только единицы новых фильмов окажутся действительно достойными того, чтобы на них обратили внимание. Какие даты следует отметить в своих записных книжках и ежедневниках? Записывайте, топ-лучших фильмов, которые затронут сердца любителей фильмов.

Итак, 5 топ-фильмов, которые будут показаны этим летом на экранах кинотеатров и останутся в сердцах любителей кино:


"Чудо-женщина", которая появится с 1 июня

Принцесса амазонок по имени Диана – отличающаяся своей необыкновенной силой и ловким владением оружием. Она властвует на одном из отдаленных островов, которые считаются настоящим раем на Земле. На ее берег попадают люди, выжившие после аварийного приземления самолета. Пилот, от безысходности, будет вынужден попросить у воительницы о помощи. Сражаясь за добро, принцесса понимает свое истинное предназначение.

"Мумия" – 8 июня

Очередной фильм про мумию на сайте, в котором морской пехотинец, во время своих поисков следов террористов, найдет пещеру на территории Ирака, где он сталкивается с мумией. Боевик с элементами фэнтези является перезапуском фильмов о мумии. Впервые, когда в роли ожившей мумии играет женщина. Зрителям остается надеяться на то, что такой фильм принесет массу удовольствия от его просмотра.

"Трансформеры" 5 – 22 июня

Предводитель колонии роботов Оптимус Прайм покинет планету для поиска очередных союзников, оставляя своих роботов на планете для того, чтобы не позволить Гальватрону завершить строительство портала. Портал нужен для призыва более могущественной силы из космических просторов, чтобы захватить человеческую планету. Помогая трансформерам, военные снова будут создавать роботов, чтобы помочь автоботам помешать злоумышленнику построить портал.

"Человек паук" – 6 июля

Человек паук довольно узнаваемый и известный персонаж комиксов, который стал для любителей супер героев не только кумиром, но и символом для подражания. Главный герой комиксов был самым простым человеком, но после случайного укуса подопытным пауком изменилась не только его жизнь, но и жизнь горожан. Питер Паркер становится героем и спасает жителей от злодеев. У него развились невероятные способности, которые будут помогать спасать город от преступности. Ему придется вести двойную жизнь, прикидываться простым человеком и становиться героем для борьбы со злом.

Здесь в фильме Питеру Паркеру придется гораздо сложнее, зло растет с каждым днем. Паркеру нужно становиться умнее и сильнее, потому что бороться с негодяями приходится все труднее и труднее. Человеку пауку нужно приложить все свои силы, чтобы победить преступность. На помощь ему будут приходить старые герои, с которыми любители фильмов давно уже знакомы.

"Война планеты обезьян" – 13 июля

Миру угрожает война, буквально несколько часов и она начнется. Цезарь - предводитель обезьян не желает войны, но, похоже, то чего он опасался сбудется. Чаши весов, которые сдерживают добро и зло могут пошатнуться и измениться в одну секунду.

Война между обезьянами и людьми становится просто неизбежной, но кто нападет первым?