Какой должна быть мебель для руководителя?

2018-08-15

Современный кабинет директора – визитная карточка всей компании. Если ресепшн создает первое впечатление о фирме, то кабинет директора формирует представление о ее руководителе. Поэтому к подбору такой офисной мебели в кабинет руководителя следует подойти очень тщательно.

На что обратить внимание, покупая кабинет руководителя

Планировка кабинета, необходимая мебель, оборудование и другие элементы офиса директора выбираются в зависимости от объема работ, выполняемого владельцем помещения и их характера. Офисная мебель для руководителя должна подразумевать разделение на зоны, которые способствуют:

  • увеличению производительности труда;
  • удобству руководителя и посетителей;
  • поддержанию рабочей формы и снятию утомляемости.

При этом учитывается, сфера, в которой проводится офисная работа, проводятся ли в кабинете совещания, количество посетителей, объем документации, оргтехника, постоянно используемая директором и многое другое. Условно кабинет руководителя разделяется на следующие зоны:

  • офисная мебель под рабочий участок, за которым проводится работа с документами, встречи с посетителями;
  • зона, в которую приобретается мебель в кабинет руководителя, проводящего собрания в своем помещении;
  • участок помещения, предназначенный для отдыха и встреч, для которых требуется создание неформальной обстановки.

Если рассматривать отдельно каждый предмет мебели для директора, самыми важными являются стул и стол. Одна из важных характеристик стула директора – кроме того, что он должен быть качественным и удобным, сиденья других стульев в кабинете не должны быть выше.

Современный офис выполняет не только рабочие функции, но и создает имидж компании, а офис директора – самое важное помещение в компании, поэтому он должен подбираться с учетом того впечатления, которое желательно вызвать у партнеров и клиентов. Кабинет руководителя должен быть выполнен в стиле, поддерживающем общий интерьер компании, изготовленный из качественных материалов.

Офисная мебель в современный офис. Офисная серия премиум-класса для руководителя. Выбирайте кабинеты, изготовленные только из натуральных материалов и мебель, в которой используется не менее качественные искусственные заменители. Обратите внимание на комплектность кабинета руководителя – все вопросы нужно решить заранее, чтобы сделать безошибочный выбор.