Как снимают «Дом 2»

2017-07-16

Дом 2 Свежие серии - это популярное телешоу, оно безрассудное и отрицающее все моральные и нравственные принципы телешоу.

На периметре шоу собраны эпатажные люди, которые обрели сомнительную славу. На проекте участники телешоу получают гонорары и ценные призы. Чем больше люди создают скандалов, тем больше их заработная плата. Является ли действительно целью проекта построить свою любовь? В первых сезонах этой было действительно так, последние серии – это просто скопление драк, интриг и скандалов.

Не смотря на критику, проект имеет большую аудиторию зрителей. 75 миллионов людей ежедневно смотрят новые серии телешоу. Много ли шоу в России могут похвастаться такой аудиторией?

Особенности съемки «Дом 2»

Средства массовой информации также регулярно вносят свою лепту в черный пиар героев проекта. В новостях есть множество фото и видео, где участники дерутся и оскорбляют друг друга, хотя на самом деле фотографии из больниц – это чаще всего пластические процедуры, а скандалы и драки лишь прикрытие. После такой драки девушки выходят из стационара заметно похорошевшими с новой формой носа, груди, губ и т.д.

Все, что происходит в последних сериях телешоу – это режиссерские постановки. Обсуждение сценариев вместе с создателями проекта также просочились в интернет. Например, можно найти видео, как участники разучивают свои роли по распечатанным листочкам. Также все сцены репетируются, участникам режиссеры говорят, где нужно кричать, где прыгать, где ударить и т.д.

Главные требования, которые предъявляются участникам проекта – это правдоподобность эмоций, раскованность поведения. Многие актеры уже имели опыт в съемках на ТВ, поэтому у них не возникает проблем, чтобы задержаться на проекте.

Участники находятся в полном подчинении режиссеров и не имеют права вести себя иначе. Иногда среди сцен случаются ляпы, поэтому их приходится переснимать по несколько дублей, как в кино. В этом случае таких актеров долго не держат на проекте, оставляют только самых талантливых, которые вызывают больше всего обсуждений в интернете, поднимая популярность проекта.