Как заправить автомобиль?

2018-07-12

Понятное дело, что если речь идет о заправке частного транспортного средства, то здесь вопрос решается относительно просто. Как правило, речь идет о посещении автозаправочной станции, где при условии наличного или безналичного расчета происходит отпуск топлива в требуемом количестве.

Вроде все просто, но при условии внушительного автомобильного парка вопрос с заправкой транспортных средств решается намного средств. Топливная карта Лукойл в этом случае предлагает массу практичных преимуществ, что и повышает ее популярность среди многих предпринимателей.

Заправка коммерческих автомобилей

Деятельность разного рода транспортных компаний в настоящее время пользуется своим спросом, поэтому нет ничего удивительного в том, что вопрос полноценной заправки автомобилей стоит на вполне серьезном уровне. Как уже говорилось, наличие топливных карт здесь помогает с грамотным и практичным решением вопроса.

Понятное дело, что оформление топливной карты требует регистрации в системе, что невозможно без внесения личных данных. Но, эти формальности сейчас не вызывают негативных эмоций, потому как преимуществ не в пример больше. Кстати, статистика такова, что все большее количество владельцев транспортных компаний предпочитают оформлять топливные карты, потому как в этом случае речь идет о вполне реальной экономии на покупку топлива.

Дополнительные преимущества использования топливных карт:

  1. Заправка по всей стране. И это действительно так. Более, чем 13000 автозаправочных станций по всей стране, так сказать, подключены к системе, поэтому сложностей с заправкой здесь не возникает. Кстати, в этом случае речь идет не только о России, но и странах СНГ.
  2. Безналичная оплата. Для покупки топлива по безналу, владельцу транспортной компании необходимо только следить за состоянием общего счета, подключенного к топливным картам. Получается, что выдавать наличные непосредственно водителям сейчас нет необходимости, что помогает не только контролировать расходы, но и сказывается на безопасности поездок в целом.
  3. Контроль посредством использования личного кабинета. Здесь есть возможность не только следить за своим счетом, но и выставлять разного рода ограничения на отпуск определенного вида топлива.

Топливная карта Газпром - это тот инструмент, который пригодится практически каждому дальновидному и прогрессивно настроенному предпринимателю. Тем более что сложностей с оформлением топливной карты сейчас не возникает.