Как ремонтируют потолки

2018-04-16

Гипсокартоновый потолок в сравнении с потолком, который нужно штукатурить, по скорости выполняется в 3-5 раз быстрее. При этом по деньгам выходит фактически одинаково. При этом нужно применять влагостойкий гипсокартон. Однако, самое страшное, что может случиться с таким потолком – это затопление соседями. Даже влагостойкий гипсокартон будет пропускать влагу в местах стыков и прорезей точечных светильников. При большом потопе от соседей можно попасть на полный демонтаж потолка, единственное, что можно оставить после затопления – это профиля. На выставленные профиля затем можно установить новый гипсокартон.

Также можно сделать дополнительную грунтовку листов гипсокартона, так возникнет надежный влагозащитный слой. Нужно обильно прогрунтовать каждый лист, особенно с обратной стороны, которая прислоняется к потолку. Когда в потолке вырезаны все дырки под освещение, нужно при помощи маленькой кисти промазать края конструкции. Это дает практически 100% защиту от мелкой влаги соседей сверху.

Чтобы узнать натяжные потолки балашиха цены, нужно посетить сайт http://потолки-софито.рф. В среднем цена будет такой же, как и для штукатуренного или гипсокартонового потолка. Однако, если пленка будет от брендового производителя, цена может быть немного выше.

Цена натяжного потолка будет посчитана сразу с установкой. Насколько натяжные потолки балашиха практичны?

Если сверху заливают соседи, мастера снимают пленку, сливают воду и снова натягивают пленку. Такой потолок выдержит большое количество воды, однако важно вовремя заметить затопление, чтобы пленка от натяжения не порвалась. Однако качественная пленка может провисать даже до пола и не порваться.

Еще есть нюанс в уходе за натяжным потолком, так как он нуждается в регулярной очистке от пыли и это делать достаточно трудоемко. Поэтому его не стоит устанавливать на кухне, где большое количество жира.