Как отремонтировать велосипед?

2018-03-14

Прошли те времена, когда велосипед активно эксплуатировался только подростками и дачниками. Причем, в этом отношении, речь шла только о летнем сезоне. На сегодняшний день популярность велосипедов находится на поистине колоссальном уровне, что буквально заставляет с особым вниманием относиться к их эксплуатационному состоянию.

Проще говоря, ремонт велосипедов на сегодняшний день пользуется спросом. Причем, все большее количество велосипедистов предпочитают прибегать к услугам профессионального мастера, а не ремонтировать «железного коня» самостоятельно.

Почему именно профессиональный ремонт?

Все дело в том, что модели современных велосипедов имеют свои конструкционные отличия. Соответственно, для их полноценного ремонта очень важно, в принципе, понимать, о чем именно идет речь. Такое понимание у рядового велосипедиста встречается достаточно редко, поэтому и результативность самостоятельного ремонта остается на очень низком уровне.

Можно привести массу примеров, когда непрофессиональный ремонт приводил к необходимости менять весь узел, тогда как обращение к специалисту обошлось бы заменой только одной детали. Вывод очевиден, при необходимости ремонта велосипеда, обращаться стоит только к профессиональному мастеру.

Цена вопроса

Если говорить о работе опытного мастера, то начинается все с диагностики велосипеда. Так вот, такая диагностика проводится бесплатно. Мастер определится с причиной поломки, а также сориентирует клиента по стоимости. В том случае, если все устроит, специалист приступает к работе.

Как правило, у опытного мастера есть небольшой склад запасных частей, что поможет выполнить ремонт максимально быстро. В том случае, если нужной детали нет в наличии, веломастер подскажет, где ее можно купить. Стоит воспользоваться такой подсказкой, потому как самостоятельная покупка обойдется гораздо дороже.

Одним словом, при желании быстро и профессионально отремонтировать велосипед, стоит обратиться к действительно опытному и профессиональному специалисту. В качестве яркого и удачного примера здесь можно привести веломастера Дмитрия Аркадьевича. Вот его контакты: +7 (499) 755-71-23 http://ремонт-велосипедов.москва г. Москва 2-й Нагатинский пр., 6, стр. 2.