Как отдохнуть в Черногории?

2017-12-17

Если у вас есть время, а также деньги, то почему бы не отправиться за границу, отдохнуть немного? Черногория в этом плане замечательный вариант. Здесь есть огромное количество достопримечательностей, на которые стоит обратить внимание. Но перед тем, как мы к ним перейдем, стоит подумать о крыше над головой и иных сопутствующих услугах.

Аренда апартаментов в Черногории является сегодня весьма востребованной услугой. Некоторые из таких объектов находятся в самых престижных районах, из них открывается изумительный вид на море. Площадь подобных объектов превышает 70 «квадратов».

Вы можете выбрать апартаменты, которые находятся менее чем в полукилометре от Старого города и всего лишь в 100 м от пляжа. К тому же рядом всегда есть магазины и супермаркеты, следовательно, за продуктами не придется тащиться куда-то очень далеко.

Что могут предложить подобные объекты? Нередко здесь есть 2 спальни, в которых стоят двуспальные кровати. В гостиной есть раскладной диван, следовательно, даже большая семья сможет отправиться на отдых вместе. С террасы открывается вид на море.

Компания Adrialux предлагает вам разные объекты для аренды на время отдыха. Вы получите кухню, которая оборудована всем необходимым, «стиралку» и большой холодильник. Для разогревания пищи используйте микроволновую печь. Кондиционер поможет не сойти с ума от жарких дней, благодаря Wi-Fi можно оставаться на связи с коллегами по работе и бизнесу, с родственниками, которые остались дома.

Данная компания также может предложить трансфер из Подгорицы и Тивата. Это будет вам стоить в 50 или 25 евро за легковушку. Взрослые платят туристическую таксу – 1,2 евро. Что касается детей до 18 лет, то для них она чуть ниже – 70 центов. За тех, кому не исполнилось 12 лет, платить такую таксу не придется. Цена за сутки в таких апартаментах наиболее доступная в октябре и мае – 70 евро.

Аренда автомобиля в Черногории также пользуется большим спросом. Возможно, вы хотите объехать местные достопримечательности сами, только со своей семьей. Проблем с арендой машины не будет.

Можно выбрать компактный автомобиль, например, модель Getz от Хюндай. За день проката нужно будет заплатить 11 евро. При желании выбирайте средний класс. Например, Рено Меган обходится в 14 евро в день.

Для любителей ни в чем себе не отказывать предлагаются люксовые автомобили, например:

  • Opel Tigra
  • Opel Astra Cabrio
  • Peugeot 308 CC

Конечно, аренда таких автомобилей обойдется существенно дороже – минимум в 25 евро/дн. Что касается последней модели в списке, то она предлагается с АКПП за 38 евро в день.