Как мы арендовали квартиру в Адлере на ТВИЛ

2018-01-18

В наше время люди могут легко ездить в самые разные страны мира. Мы с женой стараемся проводить время в путешествиях, это наше хобби, которое мы поддерживаем в течение нескольких лет. Были в странах Восточной Европы, отдыхали на Кипре, в Испании, других странах. Каждая страна имеет свои недостатки, преимущества. Есть свои плюсы и у российских курортов.

В этом году, рассматривая варианты для отдыха, мы приняли решение отправиться в Краснодарский край. Не секрет, что тут произошло множество положительных изменений по сравнению с прошлыми годами. Связано это с прошедшими несколько лет назад спортивными соревнованиями. Сегодня, в преддверии футбольного чемпионата мира, также появляются новые инфраструктурные объекты, строятся качественные дороги. Нам захотелось отдохнуть в Адлере, о котором мы слышали много хорошего.

Чтобы забронировать курортное жильё, мы воспользовались специализированным порталом под названием tvil.ru. Он помогает организовать хороший отдых в Адлере в 2018 году, как и в других курортных местечках. Этот интернет-сервис создан настоящими профессионалами своего дела. Тут простейшая навигация, рассчитанная на простых людей, не обладающих существенным опытом в интернет-сфере.

Бронирование жилья

Если мы планируем отдых в другой стране или городе, то стараемся всё заранее организовать. Как правило, всем занимаются специалисты туристической компании, к услугам которой мы обращаемся. Но в этом году решали задачу поиска жилья самостоятельно. На ТВИЛ можно арендовать:

  • квартиру;

  • номер в гостинице;

  • номер в гостевом доме.

Для поиска варианта надо ввести в строку поиска промежуток пребывания на курорте, количество мест, определиться с типом жилья. Этот ресурс обрабатывает запрос, после чего на экране появляются подходящие варианты.

Мы изучили множество предложений, после чего приняли решение остановиться в однокомнатной квартире на улице Набережной. Нас устроили условия, которые описывались на страницах квартиры. От дома до моря — минут десять пешком. Изучили фотографии, на которых увидели комфортное помещение с красивым интерьером. Используя систему на сайте, мы забронировали жильё в течение одного часа.

Время на море

Мы прекрасно отдохнули, две недели пролетели как одно мгновение! Информация, представленная на https://tvil.ru/city/adler/, полностью соответствует действительности. Рекомендуем сайт ТВИЛ всем желающим провести время с удовольствием, этому сайту можно доверять. С погодой повезло, мы купались, наслаждались тёплым солнцем, всё было здорово!

Автор: Левченко Максим