Как купить или продать товар?

2018-05-16

Сегодня всемирная сеть интернет является для многих пользователей инструментом осуществления покупок. Например, с помощью такого ресурса, как http://collider.by/ можно с минимальными затратами времени и усилий найти нужный вам товар.

Принцип работы сайта состоит в том, что покупатель с помощью специального сервиса размещает заявку на приобретения товара, и получает предложения от различных продавцов. Также данный ресурс в своей деятельности смогут использовать и продавцы. Так как на данном сайте имеется возможность размещать предложения по продаже товаров.

Данный «ускоритель закупок» очень прост в использовании. Но, а для того, чтобы стать его участником потребуется пройти процедуру регистрации.

Для этого выбирается подходящий раздел сайта и заполняете предложенную форму заявки, в которой нужно указать следующую информацию:

  • место нахождения, а именно страна и населенный пункт;
  • полное наименование организации или предприятия, его юридические реквизиты;
  • данные должностного лица с указанием необходимых для связи контактов, прочее.

На процедуру регистрации затрачивается всего лишь несколько минут и после авторизации пользователь сможет стать полноценным участником сервиса. Регистрация же на вышеуказанном ресурсе, как для продавцов, так и для покупателей абсолютно бесплатна.

Для удобства участников все предложения разделены на отдельные категории по отраслям промышленности и направлениям деятельностью. К примеру, в разделе «Аренда» представлены предприятия и компании, которые работают в данной сфере и предоставляют во временное пользование строительную и производственную технику, земельные участки, медтехнику, инструменты, другое. А вот в разделе «Строительство» имеется возможность быстро найти организацию, которая выполнит реконструкцию здания, косметический или капитальный ремонт, или же проведет комплекс электротехнических и сантехнических работ.

Обращаем внимание, что ресурс collider.by – это своего рода каталог предложений товаров и услуг от различных предприятий и организаций.