Как избежать ошибок при покупке жилья в новостройке

2017-11-14

Стать обладателем собственной квартиры мечтает каждый. Но когда эта мечта сбывается, выясняется, что купленное жилье, не очень нравится, да купить можно было за вложенные в нее средства лучше по комфорту недвижимость. Чтоб избежать подобных неприятных ситуаций, и оказаться в нужное время в курсе буквально всех событий происходящих в мире недвижимости можно посетить dmrealty.ru или применить классические правила выбора жилья.

В большинстве случаев, люди стараются купить недвижимость в только что возведенном доме. Для этого нередко человек еще на стадии его возведения становится дольщиком, оплачивая своевременно взносы, он тем самым способствует ускорению строительства дома. Но прежде чем вносить в строящийся дом средства, следует обратить внимание на некоторые аспекты.

Частые ошибки

Нередко при поиске подходящего жилья, люди отдают предпочтение зданию, возводимого в районе, где они проживают и на данный момент. С одной стороны, выбор такой весьма понятен. Ведь прожив много лет в одном районе, начинаешь, и находить рядом друзей и подруг. Но вот с другой стороны, подобный выбор не всегда является хорошим. Чтоб избежать разочарования в купленной квартире, помимо района, следует обращать внимание на планировочное решение новостройки и используемых в его строительстве технологий. Нередко случается, что проводимое в иных районах строительство домов, предлагает стать обладателем квартиры с более интересной планировкой.

До сих пор многие считают, что дома из силикатного кирпича, самые лучшие. В действительности по уровню сохранности тепла, лучшими являются каркасно-монолитные дома. Возводимые из керамического кирпича, они дополнительно подвергаются утеплению, после которого теплопотери в доме снижаются до 5%.Нередко случается, что человек приобретает квартиру в определенной новостройке, по причине повышенного спроса к ней покупателей, активно демонстрируемого застройщика этой новостройки.

Подобный фокус специально создается самим застройщиком, для увеличения спроса к его недвижимости. Узнать же реальный уровень популярности данной недвижимости можно у любого риелтора, не имеющего никакого личного интереса к данному дому.